貴州省仁懷市澳门AG亚洲酒業有限公司

RENHUAI QINQUZHANG WINE CO., LTD.

左側導航 公司新聞

 新聞資訊公司新聞

赤水液酒業在首屆仁懷醬香酒產業“紅高粱獎”評選中 榮獲“經濟效益獎”和“誠信經營獎”

發布時間:2017-01-10來源:暫無瀏覽:

經仁懷市人民政府同意,仁懷市酒業協會組織相關專家,對近些年來在醬酒生產銷售等方麵成績突出的單位和個人進行了評選表彰,經過相關專家對申報企業的嚴格審查考核評比,赤水液酒業榮獲“經濟效益獎”和“誠信經營獎”。

此次評選的目的是為了促進仁懷醬香酒產業供給側結構性改革,積極倡導“工匠精神”,總結近年來醬酒生產銷售的成果和經驗,表彰在產業發展過程中作出突出貢獻的企業和個人,助推仁懷醬香酒產業健康、平穩、可持續發展。

赤水液酒業憑借對顧客的誠信,堅持不生產“串酒”和不以此充好、以假亂真、公開發表“誠信宣言書”,保證如假由消費者任意罰的公開承諾,選用本地特有小紅梁,堅持古法純糧固態發酵,傳承醬酒傳統工藝,醬酒質量品質優秀而贏得消費者和相關技術監督管理部門認可,從而在若幹參評酒業中獲得此兩項殊榮。

赤水液酒業因為生產的醬酒品質優秀,生產出了消費者喜愛的好酒,贏得了消費者;因為誠信,消費者信賴,市場不斷擴大,所以獲得了效益。相信赤水液酒業一定在此基礎上,不驕不躁,始終堅持對消費者的誠信,對醬酒品質的精益求精,更好的回報市場和消費者。

附獲獎名單

15.jpg