貴州省仁懷市澳门AG亚洲酒業有限公司

RENHUAI QINQUZHANG WINE CO., LTD.

左側導航 公司新聞

 新聞資訊公司新聞

赤水液酒業喜報頻傳 榮獲“優秀企業家”和賽酒會“最具人氣獎”

發布時間:2017-01-13來源:暫無瀏覽:

 在2017年1月12號舉行的仁懷白酒行業總結表彰會上,赤水液酒業喜報頻傳!由遵義市酒業協會、仁懷市酒業協會、貴州省質檢院仁懷分院、仁懷市市場監督管理局、仁懷市醬酒科研所、仁懷市工業與信息化局、仁懷市酒業發展服務中心、仁懷市外宣中心、仁懷市互聯網協會等相關專業人員組成的“首屆醬香型白酒釀酒大師、營銷精英、優秀企業家和文化使者評選認定工作”最終落下帷幕:赤水液酒業董事長李登科被評為仁懷醬酒優秀企業家走上領獎台,赤水液酒液榮獲第二屆賽酒會“最具人氣獎”!

具體評選範圍是在醬香型白酒行業中的生產、技術、科研、管理、營銷、文化傳播等方麵的專家和企業家。都有相關嚴格的申報條件和具體的評選標準。“優秀企業家”評選是在仁懷市委、市政府的領導下,在遵義市工能委的指導下開展工作。“最具人氣獎”則是在賽酒會上,由消費者品嚐後投票產生。兩個獎項都十分具有含金量!     

赤水液酒業憑借其科學規範的管理,品質上乘的醬酒,誠信高效的營銷,在激烈的角逐中,先後獲得了“誠信經營獎”、“企業效益獎”、“優秀企業家獎”、“最具人氣獎”等榮譽稱號!

赤水液獲獎,充分體現赤水液酒業在激烈的市場競爭中,成為醬香型白酒生產、管理、營銷和文化的領軍人物,在醬香型白酒行業頗具影響。